Наболело

Бейте братья тварей сатаны
За Россию бейте не жалея
Чтоб стереть с лица родной земли
Всех их до последнего халдея

Бейте за отцов , за память деда
Что кресты звездой зарисовал
Он тогда в далеком 43-ем
Молодым под Курском воевал

Бейте за бабулю с красным флагом
За отказ от вражеских харчей
Бейте за её святую гордость
Не прощая даже мелочей

Бейте за девчонку что осталась
Сиротою крымского моста
Бейте их за то что эти гады
Обстреляли летом лагеря

Бейте за прилеты по невинным
За кровавый сорванный "пикник"
За отца которому от горя
Комом встал внутри его кадык

Бейте братья тварей сатаны
За товарища что лег на поле боя
Чтоб стереть с лица родной земли
Вновь пришедшее к народу горе.


Рецензии
Зашёл в Рецензии и удивился.
Туда ли я попал, куда хотел?
На сайте 65 миллионов...
Не уж то кто ответить не успел?

Стереть с лица земли всех сатанистов,
И чтобы не осталось даже и следа,
И чтоб пришедшее к народу горе,
Уж не вернулось больше никогда!

С уважением Александр

Александр Дутов 3   18.04.2024 23:33     Заявить о нарушении
Так жизнь чувствую я.
Взаимно!

Простожизнь   25.04.2024 21:22   Заявить о нарушении