Земное счастье

Решаем мы,порою,часто,
Как жизнь свою должны прожить.
И как найти земное счастье,
Чтоб быть любимым и любить?

Чтоб были радостные дети
И честность чтоб была в цене!
Пусть Солнце светит на планете
Всем людям! И,конечно,мне!


Рецензии