Лучшие моменты!..

Ты помнишь Лучшие моменты -
Из Жизни что Ты пережил?..
Фрагменты плёнкой киноленты -
В воспоминаниях сложил?..

Ты это часто вспоминаешь -
Вновь возвращаясь в мыслях в путь!..
Все чувства Ты переживаешь,
Момента - что уж не вернуть…

Словно ступая по дороге -
Лишь замедляешь Ты шаги…
Время чеканят Твои ноги -
Вперёд на Жизненном пути…

И обернувшись на мгновенье -
Ты снова видишь тот момент…
Вздохнув с частичкой сожаленья,
Махнёшь с улыбкой - мыслям вслед…

Моменты Лучшие все с Нами,
В воспоминаниях Живут!
И вместе с Детскими Мечтами -
В путь за собой всегда зовут!

Как Хорошо что есть моменты -
О чём Приятно вспоминать!
Смотря как плёнку киноленты -
Вновь в Своей памяти вращать.


Рецензии