До самой смерти буду слушать бред...

До самой смерти буду слушать бред.
Поток словесный- мыслям наказанье.
Оставьте, медики, пустые прорицания.
Не изменит меня и целый свет.

Дорога льётся грязным покрывалом,
Её, как скалка, давит колесо.
Я жив, пока ещё не всё пропало,
Пока наш мир не погрузился в сон.

Дремотное проклятье, новость, как чума.
Чему наш век научит, просветит?
Но полон шар загадками ума,
Сундук Пандоры уж почти открыт.

Кому мы доверяем наши средства?
Чему научим мы своих детей?
Как раб славянский, противник чародейства,
Беги отсюда только поскорей!

24 января 2015


Рецензии