Плач москвички посвящается светлой памяти жертв в

Утрата возлюбленного или гибель жениха

Скворцы молчат. Ты был вчера живой.
Концерт мы в Крокус сити вместе ждали.
 Мы в знак любви друг другу обещали,
 Что будем вместе целый век с тобой.
Я так тебя любила. Ты был добрый.
 И столько планов было на года!
 И вот в душе шипит утраты кобра…
 Любовь зло отбирает навсегда.
Судьба меня невольно наказала.
 Как выжила я там – нельзя понять!
 Толпа  в крови по Крокусу бежала…
 И смерти я сумела избежать.
 Прости меня. Меня укрыл собою,
 Когда упали там под кресла мы.
В дыму и под огнем любой ценою
 Меня спасал ты. Где же, милый, ты?!
 Быть может, ты туман в лесу весеннем?
 Быть может, ты за гранью бытия?
Я каюсь. Но во мне мечта к отмщенью
 За смерть твою судьбу сожжет дотла!
 Нет времени и нет предначертанья
 Для мести, что врагов должна карать!
И воевать даю я обещанье,
 Чтоб помнить о тебе и вспоминать!
 Нам музыка зачем разлукой стала,
 Зачем тебя забрали пулей в рай?!
Недаром вся Россия зарыдала!
 Для возрожденья сил, Господь, нам дай!
 мемориалы под цветами тонут
 По странам, где Россию славно чтут!
И пусть душа страданьем женским стонет,-
Враги от воздаянья не уйдут!
 Я не одна. Со мной народ России.
В кулак единый он объединён.
Не зря мы соль борьбы со злом вкусили!
 В ДОБРА Победе каждый убеждён!
 Пожар, расстрел людей невинных помню,
 Твое в крови запомню я лицо!
Я сохраню в душе своей укромно,
 Как ты погиб ради меня легко!
 Но не удастся злобным террористам
 Посеять смуту или запугать!
 Мы не боимся демонов нечистых.
 В бою мы не привыкли отступать!
 Стоят под ливнем люди, молча плачут.
 Но сердце их и дух закалены!
 Врагам не подчиняются они.
 И,  к счастью, жить  не можем мы иначе.
 Любимый, ты меня от смерти спас.
 Концерт пропал. Любовь пропасть не может.
  И Память о тебе теперь дороже
 Пустых любви земной нелепых фраз…
 Трагедия народ объединяет,
 И мужество рождается в слезах…
Пусть я скорблю , но слезы дождь роняет.
Любимый, приходи ко мне во снах!
 Тебе, Господь, пою я : «Аллилуйя!
 На Красногорск скорее снизойди!
Мужского лишена я поцелуя,
 Но Ты – молю – дай сил мне с высоты!»


Рецензии