Нас не сломить

Горят по всей России

свечи скорби,

В сердцах Народа, горя

не унять.

Стреляли в беззащитных

И сжигали подло,

Людей пришедших в "Крокус"

отдыхать.

Бежали изверги к УкрАине

злочинной,

Награду и убежище

искать.

Открыли миру мерзкие

личины,

Готовые за деньги

убивать.

Стеною встанем, будем Духом

сильны.

Когда мы вместе, нас

не запугать.

Единственный есть выбор

у России,

Идти вперёд и с Богом

побеждать!


Рецензии