А, у меня болит душа

А, у меня болит душа
Не слышно так и не спеша.
Болит за жен и матерей,
За не вернувшихся детей.

За всех кто в Крокус Сити был
И кто от пули заслонил.
И кто признаться это факт,
Всех выводил тогда в теракт.

Болит она и от войны
Моей раздробленной страны,
Что бы ее соединить
Так много крови надо лить,

Солдат которые в бою
За землю борются свою.
И тех кто храброй смертью пал
Не за медали воевал.

А, у меня болит душа
Не слышно так и не спеша
Прошу Господь ты мне позволь
Жить сохраняя эту боль.


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
*
"Солдат которые в бою
За землю борются свою.
И тех кто храброй смертью пал
Не за медали воевал."
*
Светлая память павшим!
*
Мудрости, терпения и любви оставшимся в живых...
Сильное, глубокое и душевное стихотворение!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   03.04.2024 01:10     Заявить о нарушении