Послание потомкам

Мы ошибались искренне, выискивая истину,
И в постоянном поиске судьба дарила шанс.
А заповеди древние, по сердцу очень верные
И вечно неизменные, вели по жизни нас.

И не было сомнения, не нужно тут быть гением,
О том, что мы исследуем, то донесём до вас
И цели светлых помыслов нам вскруживали головы,
Встречали мы грядущее как анти декаданс.

Будь смелым и прославишься, будь добрым и понравишься,
Будь честным, не раскаешься, что с Совестью в ладах,
Те знания, что мы сеяли, плоды дадут уверенно,
Ведь жизнь течёт размеренно, намеренно в «садах»!


Рецензии