6052. Не важно

Когда жена не дружит с головой
Семья трещит, закончится вот-вот.
Не важно спал ты с женщиной другой
Иль просто делал вид, что идиот.

Не важно был ты плох или хорош,
Но знает всё супруга наперёд.
Ни просьбы не помогут, ни скулёж
Уверенно к разводу вас ведёт.

Развод. Финал. Несчастны - муж, жена
Пришла пора подумать головой.
Но ву…ы власть над женщиной сильна,
Инстинкт супругой движет половой.

В простое год и женщина опять
Партнёра ищет, чтоб вменять вину,
Стараясь так изображать жену,
По-прежнему ведёт себя, как лядь.

И новый тур, и новая семья
Пора супруге думать головой,
Но шепчут в ушко разные друзья –
С соседкой спит мужчина дорогой

В округе много жён без головы,
Зато, как королевишна горда.
На пользу опыт не идёт увы,
Напрасно прожиты в семье года.

Десятки раз то свадьба, то развод
А муж (верблюд) виновен без вины.
Конечно же болван и идиот,
Но верить мне вы вовсе не должны.

21.03.2024.


Рецензии