Но нет ни спичек, ни бензина

Уже давно нарушен сон я слышу каждый шорох В доме
С цветами на окне вазон
Зачах, и ты как посторонний

Случайный гость в моей судьбе
И как цветок мой вянет радость
Я не стремлюсь уже к тебе
Непостижимая преграда

Возникла, не преодолеть
И Я не знаю в чём причина.
Тлеть не хочу тобою впредь
Но нет ни спичек, ни бензина.

Чтоб от восторга вновь гореть


Рецензии