Мой старый парк

Мой старый парк! Заснеженный, холодный...
Весну в тебе едва ли разглядев,
брожу одна по проторённым тропам,
покой и тишину твои воспев.

В руках озябших, всюду наготове,
уставший от работы телефон...
Ищу пейзаж. Любой, пожалуй. Кроме
напомнившего мне, что это сон...   

                (Лоя Ламбин, 24.03.24)


Рецензии