***

Всё конкретно
И всё продумано:
Окно для ветра,
Ребус  для  умного,
Дом для ночлега,
Вино для тоста,
И с порцией смеха
Пирог для  гостя.

В реальности  этой
Я босоножка.
У дома карета –
А в нём ни окошка!
В нём больше печалится,
Меньше смеётся!
В нём гость случаен,
Вино не пьётся!
Ребус  разгадке не поддается!
..А ветер  мимо
 К крыльям  несётся!


Рецензии