Когда ты много дней в пути...

Когда ты много дней в пути
И обессилел вдруг
Преодолей себя – иди
И ты дойдешь, мой друг

Когда заблудишься и в круг
Сойдутся все пути
Преодолей в себе испуг
И к людям выйдешь ты

Мечты уходят – не тужи
Отчаянье гони
Преодолей его
Души
Нельзя гасить огни

(1989 г.)


Рецензии