Короткие мысли

Учит время или  лечит?!
Говорю не в "бровь", а в "глаз".
Сдал предмет - "культуру речи"
Только на десятый раз.

******

Мы анлийский завалили...
Смотрим друг на друга.
Стрелки на часах застыли
С нами от испуга.

*******

В практику вхожу боясь,
С интересом смотрит класс,
Но лицо я не теряю,
И оценки завышаю.

********

Прозвенел звонок с утра,
В институт вставать пора.
Ночь в конспектах, как в бреду-
На занятья не пойду.


Рецензии