О чем?

О чем на рассвете ивы шептали,
Ветвями нежными склоняясь?
О чем влюбленные мечтали,
Чувства раскрывать стесняясь?

О чем рассказало солнце взошедши,
Ласково теплом согрев?
О чем придумал песню мальчишка,
Девчонке потом спев?

Любовь, любовь, любовь…
И ранее, и вновь.


Рецензии