Я Смогу!

Припев:

Я силён,
Я смогу начать завтрашний день.
Даже, если солнце зашло за тучи,
В предрассветное время всегда темно.
Я смогу, я выстою, стану могучим.

Куплет:
Даже если от боли мне слепит глаза,
Даже если тону в своих собственных мыслях.
Я смогу, я прорвусь, и ни шагу назад.
Поверну время вспять, дни, недели и числа.


За окошком светлеет, и сумрака нет.
Стоит действовать, верить в хорошее рядом.
Я смогу поменяться, оставить свой след,
Этот мир излечить, словом, делом и взглядом

Припев:

Я силён,
Я смогу начать завтрашний день.
Даже, если солнце зашло за тучи,
В предрассветное время всегда темно.
Я смогу, я выстою, стану могучим.


Рецензии