Размечталась

Хотела дом купить в крыму,
Но в сумочке нашла дыру.
И в кошельке нашла прореху,
Хватает только на орехи.
Я не пойду на маникюр,
А лучше подкоплю купюр,
И это лишь ажиотаж
Уже скопила на гараж.
А через пару тройку лет,
Скоплю на «в Турцию билет».
Хотя зачем себя гноблю,
Одну Россию лишь люблю.
Не нужен мне берег турецкий
И бумер не сдался немецкий.
Каплю уже целый я год
Наверно куплю вездеход.
Болото, рыбалка, царевна лягушка,
И участь моя жить с Ягою в избушке.


Рецензии