Язык колокольный

Как    много    нападало   этой   зимою
Колючего   снега...
Лежат    до   сих    пор,   
Сереют     сугробы    весенним    настоем
И   дышит    целебный,   желанный     простор.

Во   мне    просыпаются,   бродят    желанья
Со   скрипом   последним   полозьев   саней...
Приму   я    скорей    в    беспокойные    длани:
Язык    колокольный:

Бей,   милый,   сильней!!!


Рецензии