К Свиданию

Ничто не разделить друг с другом,
В другого не проникнуть нам:
Два полнотой закрытых круга,
Не равные своим словам.
Обоим не хватило места
Бокалом расплескать навстречу
Незавершенность совершенства
И новизны небезупречность.


Рецензии