22 марта год две тысячи двадцать четыре...

Скорбная дата- 22 марта год две тысячи двадцать четыре
Души безвинно убитых людей
Журавлями в вечность поднимаются
Как можно убить детей?
Они же ангелами рождаются.
Скорбная дата- 22 марта год две тысячи двадцать четыре
Боль и слёзы миллионов людей
Боль и слёзы твои, Россия.
Крокус Сити
унёс жизни  мирных людей
унёс ангелов детские жизни.
Недруги,знайте, Россию не убить
Не запугать.Не поставить на колени
Дух великого народа не сломить
Мы станем ещё сильнее. 
За расстрелянный Беслан,за Северный поток,
за Донбасс, Луганск,за Будёновск,Норд-Ост,
за Белград, Крымский мост,
за разрушенные сёла и города,
за горе, слёзы и боль людей,
за смерть безвинных детей
возмездие к вам придёт...
Пусть будет проклят терроризм
и все кто этим правит и живёт.
Скорбная дата- 22 марта год две тысячи двадцать четыре
Скорбим. Будем помнить пока живы.


Рецензии
Камень на сердце до сих пор.
Сказать ничего не получается.
Горе...

Кованов Александр Николаевич   04.04.2024 18:55     Заявить о нарушении