Выбор сделан

Наш выбор сделан, ПРЕЗИДЕНТ,
Вновь у руля святой России,
Да будет Русь стоять во век!
И приумножит жизни силы!

До выборов, слова, слова...
У кандидатов - обещанья...
Жизнь украшают, лишь дела!
И срок, вновь дан, для созиданья!

Слова имеют волшебство,
И за собой, нас манят, манят...
Но, год пройдёт, и два пройдёт,
И что, они, в душе оставят.

Жизнь невозможно предсказать,
И если, вдруг, беда случится,
Идут солдаты в смертный бой,
Они идут, за Русь сразиться!

Просторы наши широки,
Кому-то, это не по нраву,
Мы свято помним, Май - Берлин,
Победу нашу, нашу славу!

За Русь святую, постоим!
И если будем мы едины,
Под мирным небом, будем жить!
И будем мы, НЕПОБЕДИМЫ!

     18. 03. 2024


Рецензии