Квяк, квяк кружится вальс

По вдохновлять себя хочу
Какими-то полетами
Я для себя стихи пишу
Себе не для кого-то
И этот вечер так хорош
Люблю любое время
И для себя спою мажер
Чтоб было вдохновенье

Квяк, квяк кружится вальс
он в воздухе только для нас
этот приятный мотив
в воздухе вальс красив


Рецензии