Рассвет

Вечерним туманом накрыло наш сад.
Тихо, покорно деревья стоят,
Грустно, безмолвно поникли кусты,
Прячут головки тюльпана цветы,
Но вот наступает желанный рассвет,
Туман исчезает и грусти уж нет,
Нам солнышка луч дарит свет и тепло,
Всех радует то, что вновь утро пришло,
И, выйдя из ночи, природа проснулась,
И птицы запели, и радость вернулась!


Рецензии