Я душу закрою...

Я душу закрою на десять замков.
И столько же будет затворов
Защитой незримой и цепью оков
От чёрных завистников-воров.
Я душу открою пространству небес,
Моля в покровительстве Свыше.
Моим оберегом — невидимый крест,
Что мне уготовил Всевышний.
И все испытанья тогда — вопреки —
Пройдутся в негласном законе.
Я душу открыла — тебе. Береги.
Она — мотылёк на ладони.


Рецензии