Война

               
Обитель зла вновь показала зубы!
Так может уже хватит нам терпеть?
Пора ответить им за наши трупы!
Для всей страны – это святая месть!

Раздавим гниду, как это было ране!
Нельзя жалеть нацистов-нелюдей
И иже с ними, что во вражьем стане
Готовят террористов всех мастей!

Терять нам нечего, кроме страны Великой!
Заветам предков будем мы верны!
Чтоб сохранить Россию многоликой,
Мы бить наотмашь ворогов должны,

Везде, в тылу или на поле боя!
За нами ПРАВДА! Кривде – только смерть!
Не скрыться им ни на земле, ни в море,
Ни в НАТОвских подвалах замереть!

Ведь даже дипломатам надоело,
Идёт открытая Священная Война!
И говорить, и делать надо смело!
Цена вопроса – РУССКАЯ СТРАНА!

               
                24.03.2024


Рецензии