Ищу ответы

Слова такие нежные, но почему то от них холод.
Обещания все сдержаны, но как песок помолоты.
Утекают сквозь пальцы, только захочешь взять.
Ищу ответы, никак не могу понять.

В наше время быть смелым видно большая блажь,
Говорить честно, правдиво, как бить наотмашь.
Да не готова услышать, да будет тяжело,
Но лучше открыто, прямо, чем вести себя, как трепло.

В какой момент взаимность стала пугать?
И почему предательство призывают прощать?
Место где будет жить любовь, каждый находит сам,
Для кого то проходной двор, а для кого то Храм.


Рецензии