Афоризмы 2036

Тревожные тенденции, неизвестное ближайшее будущее - это то, что заставляет задуматься об алгоритмах превентивных действий.
Как вариант принуждения НАТО к сдержанности - пуск ракеты без боевой части по румынский базе, откуда направляются беспилотники к Севастополю.
Если что, - никто не застрахован от технической ошибки...
(24.03.24)

...ночь для Севастополя выдалась тяжёлой...


Рецензии
Жаль конечно когда это кончится

Марина Мальцева 6   25.03.2024 10:00     Заявить о нарушении