Чтоб жизнь была безопасная!

Экспромт .

Ничего без причин не бывает,
От того человеческая жизнь целесообразная,,
Когда Разумная мысль во времени событие  опережает.,
Чтоб жизнь была безопасная!

24 марта 2024 г.                Март Кадыров


Рецензии