Подарите женщине счастье!

Подарите женщине счастье!
Пусть войдёт оно громко, ярко!
Ослепительно будет жарко, пусть погреется, ей это надо.
В каждом жесте, в каждом движении пусть его будет очень много.
И никто не посмеет касаться — это только её, не трогай!
Пусть тебе, дорогая, сегодня улыбаются птицы, люди.
Пусть поют и смеются ветры, унося всё плохое вдаль.
Будь здорова, красива, счастлива. Будь всегда. Ничего не жаль.


Рецензии