Календарные числа

День зачеркнут, о чем крестик возвестил,
Но не все зачеркнутые числа
Бесполезны, есть и те, что чтил
За наполненность событием и смыслом.
В память нашу врезалась их жизнь,
И неважно,  что в них:  радость иль страданье,
Ни убрать их, ни забыть их не стремись,
В них история твоих воспоминаний.


Рецензии