Что богу ты даешь?

Дар Бога нам, он каждодневен,
И без него не проживешь,
А ты,  коль будешь откровенен,
Ответь: «Что Богу ты даешь?»
Одни лишь просьбы и стенанья,
И  часто  ложное: «Прости!»
Винишь Его в своих страданьях,
Вменяешь в долг тебя спасти.
Ведь ты не слушаешь Его,
Не внемлешь праведным  советам,
Я пожелать хочу одно -
Всерьез задуматься об этом.


Рецензии