Беги от жизни этой глупой

                ***
Беги от жизни этой глупой,
От душу режущих грехов,
От топора той силы грубой
Чьих не сорвать стальных оков

Она идёт, как тень в лучах
Священного огня судьбы
Коварство смерть в её очах
А люди все её рабы

Лети, беги, ты не уйдёшь
Страх перед ней – твоя беда
Когда же наконец поймёшь?
Она преследует всегда

Она нас изнутри сжигает
Словно змея на шее вьётся
Пощады грешникам не знает
Та сила совестью зовётся.


Рецензии