Любовное послание к К. А

Твои глаза сияют, словно звёзды.
В них очень много ласки и добра.
Гляжу и понимаю: всё возможно,
Такая вот весенняя пора!

Пора любви, расцвета и признаний,
Срывающихся резко с милых губ.
И нет причины больше для стенаний,
А тот, кто не уверен, просто глуп.

Твои глаза глядят, и прямо в душу,
Я умиляюсь, видя этот взгляд.
И жизнь, она становится всё лучше,
И ты сияешь с головы до пят.

Ты ярче, чем то солнышко на небе,
И глубже, чем другие, до тебя.
Патронус твой – изящный, гордый лебедь,
Стремящийся не выдавать себя.

И мой телец противиться не может...
В глазах так много ласки и добра.
Ты нежно проникаешь мне под кожу,
И я шепчу две буквы: К и А.

24.03.24


Рецензии