Там про нас давно всё знают..

Там про нас давно всё знают
Кто мы, где мы, что едим
В покер с данными играют,
А у нас - исход один..

Вот - не зря давно в Китае,
там смекнули что по чём -
защищать людей всех стали
так, а мы чего- то ждём..

Не досуг наверно рано,
новый век - меняет мир
данных много, только странно-
наша жизнь для них как тир..

Ничего наступит время
и у нас тогда поймут-
что следят давно за всеми,
и на всех дела ведут..

Где вы были, с кем общались,
деньги начали считать-
службы там не зря старались,
в ЦРУ хотят всё знать..

Эти данные не просто
собирают тут и там -
так решаются вопросы,
чтоб жилось сложнее нам.



Мир обычно делится на две категории людей - первая, это которые создают новые проблемы - и вторая, которая эти проблемы решают. 
И от того каких людей больше - обычно и зависит качество нашей жизни в целом.

На Западе почему то никак не могут понять чего же нужно этим русским?.
Им не нужно мировое господство и могущество как американцам.
Не важно какие лимузины стоят в гараже и насколько роскошный их дом из 12 комнат. Какая температура воды в бассейне и сколько модных костюмов висит в шкафу. Чтобы ломились прилавки магазинов от дорогих вещей. И над всем этим нависали нереально высокие здания небоскрёбов. Чтобы всё было расписано по протоколу и застраховано от рождения до смерти.
Чтобы законы защищали только богатых граждан. Чтобы если что не так - то сразу стрелять без суда и следствия.
Как разместить все свои левые миллионные сбережения правильно на счетах.
И чтобы после выплаты всех налогов что то осталось на роскошную жизнь.
Как охранять свою недвижимость и где нанимать прислугу. Как обмануть всех и стать богатым и крутым вопреки здравому смыслу.

Их, русских как не странно интересует чтобы просто был порядок в стране и в экономике, в Кремле сидел кто то вроде Путина.
Чтобы с нами считался весь мир. Ведь мы ни какая то банановая республика вроде Украины.
И чтобы ракеты всегда ложились точно в выбранные цели. Вот оно счастье пост коммунистической сильной державы, которая борется только лишь за справедливое устройство в мире. И от этого на Западе всем почему то реально страшно.
Потому что им давно когда то вбили в голову, что все русские сумасшедшие и жить так как живут они просто невозможно.
Под этим страхом иллюзий и возмездия за совершённые грехи они и живут - что нас в принципе пока устраивает.
Вот почему их новые модели развала нашей страны уже не работают.
Потому что мы в отличии от них живём реальными целями будущего - а не желанием разрушить всех и всё, что хоть немного превосходит их конкурентные позиции в мировом бизнесе.


Рецензии