Держитесь за друга всей правдой

Встречаются люди на свете
С открытой душой словно брат,
Они каждый день на примете
Без фальши тобой дорожат.

Огонь у них в сердце и вера
И честь как мужчинам без лжи,
Как праздник вокруг атмосфера
И рад он друзьям от души.

С такими легко мне общаться,
В разведку ходить,идти в бой
И рядом с врагами сражаться
Раз в связке судьбы огневой.

Держитесь за друга всей правдой
И сам прикрывай,выручай
И в радости в горе той равной
Стать другом надёжным мечтай.

24.03.2024г.


Рецензии