Не паникуй - народ - крепись!

Не паникуй - народ - крепись!
Всем для того даётся жизнь -
Чтоб -
Жить -
    воистину -
           творя -
Не разрушая своё "Я" -
Не убивая ради денег!
Не поклоняясь темноте!
А убеждая - каждый - гений!
В какой ни жил бы он стране -
Где понимают слово дружба -
На разных с этим языках.
Тем сослужив, реально, службу -
Да миру в мире.
Меркнет страх.
Растёт, друзья, самосознание!
И понимание того, что время, явно, для братания!
Чтоб сохранить Земли лицо!
Как и своё!
То человечье, что позволяет нам легко -
Земные все противоречия свести на минимум.
Не зло своею жизнью умножая -
А мудрой поступью - добро.
В тот Паритет их вовлекая, что мы порушили давно.
Не унывай - народ - крепись!
Как никогда сильны мы Духом!
Мудрей слова - яснее мысль - дела разительны не слухом!
   


Рецензии
Солидарна с вами. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.03.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.