Извечный вопрос

Опять на ум приходит мысль
"Что есть на самом деле жизнь?
Что было ДО? и будет ПОСЛЕ?
Вернуль ль себя хотя бы в гости?"...

"Едва, - услышал я ответ, -
там, где ты будешь, жизни нет...
Однажды по твоим следам
пройдет другой, как по годам,

твою понять пытаясь мысль
"Что есть на самом деле жизнь?"...
Но не найдет ответ и он,
тревожа лишь твой вечный сон"…


Рецензии