А хочется к морю

А хочется к морю
И слышать твой голос.
С бокалом вина встречать новый рассвет.
А хочется просто
Вдыхать морской воздух
И чувствовать свежесть
На мягком лице.
А хочется к морю
Сегодня и завтра,
И после и снова
И тысячи раз…
Сказать "невозможно",
Собраться, приехать
И больше на свете
Ничто не желать…

Тихая нежность | Мария Григорян

24.03.24.


Рецензии