С которой этот путь пройду

У каждого своя судьба,
Не обижайся на судьбу,
Пускай сильна, или слаба,
Другую жизнь не полюблю.
Хоть до распятого столба!
Хоть поднимусь и упаду!
Я буду знать что есть одна;
С которой этот путь пройду.


Рецензии