Норадреналин

Почему многим в злости комфортно?!
Что даёт этот норадреналин?!
Ярость-это пустые аккорды
И приводит к разрыву частиц.
У меня есть вопрос к тем,кто часто
В мире ярости днями живёт.
-Вам комфортно жить с этим балластом?
-Что даёт в этой злости полёт?


Рецензии