Прошептать бы на ушко тихонько люблю

Прошептать бы на ушко тихонько "люблю",
И пусть эхо потом повторяет,
Если нет уже сил, если невмоготу,
Если жизнь вкус и запах теряет...

Прошептать бы на ушко чуть слышно "ты мой"
И как в дымке лесной раствориться,
Чтобы ты прикасался своею рукой
К обнаженной Душе-небылице...

Прошептать бы... Да крик замирает внутри,
И из глаз вырывается бездной.
Ты меня незаметно к себе приручил,
Как запястье с доверием к лезвию...


24 марта 2024 год


Рецензии