Крокус Сити Холл

Мне страшно жить.
Спокойствия бы нам.
Царствие небесное погибшим в Крокус Сити.
Весь телефон в слезах и руки дрожат.
Что в мире происходит? Жутко уж.
Господь, храни пожалуйста всех нас.
Зачем писать стихи в такое время?
Ну пусть он пишется.
Пусть стих мой впивается в душу вам штыками.
Скорбь не передать словами. Она чувствуется.
Прочувствуйте со мной всю эту боль, прочувствуйте.


Рецензии