Тот, кто может стрелять в упор

Тот, кто может стрелять в упор
хладнокровно людей убивая,
Тот навеки проклят Творцом,
Отвращение вызывая.

Как невинного можно убить?!
Это кем же? Кем надо быть?!

И скорбит весь земной шар.
От Кореи и до Карелии.
Разрывается громко душа,
Не зажить ей..ни пылью, ни временем.

24 марта 2024 г.
/Мария Голубева/

22.03.2024 г.
Крокус Сити Холл. Скорбим.


Рецензии
Так ужасно живём!!!!!!!

Андре Бетра   20.04.2024 15:09     Заявить о нарушении