22. 03. 2024. Нас не сломить

Некоторые вещи, увы, не исправишь
Ножницами, бумагой и клеем.
Лепестками кровь не стереть, ты знаешь?
Как во что-то вновь мы поверим?

Мы хотели лишь мирного неба,
В итоге смотрим на пламя свечи.
Боже, дай хоть немного нам света.
Боже мой, не молчи, не молчи.

Фейерверк теперь — выстрелов звуки.
Солнце весеннее — будто пожар.
Возьмитесь, братья и сёстры, за руки.
Попытайтесь забыть тот кошмар.

Но никто не забыт. Не забыто ничто.
Повязало сердце скорбной памяти нить.
Но помните, люди, лишь об одном.
Мы — вместе. Нас — не сломить.


Рецензии