Ранняя весна

Кто стучится в дверь моя и в окошко бьется?
Это ранняя весна плачет и смеется.
Это ранняя капель звонко барабанит,
Наступающий апрель нам надежду дарит
Ослабевшая зима лает, не кусает,
Хоть и медленно пока все же отступает.
Света, солнца и тепла всё таки дождемся,
Сквозь ветра и холода как-нибудь прорвемся!
За холодною зимой вновь наступит лето,
Засияет над страной яркий луч рассвета!

22 марта 2024.


Рецензии