Против мрази!

Однажды Жизнь на свете началась,
Свой первый шаг проделав осторожно...
И сразу появилось слово "мразь",
Часть "тварей" отделив от Тварей Божьих.

Уж лучше б "мразей" не было совсем!
(Их словно дьявол преподнес на блюде).
Огромное количество проблем
Досталось вместе с этой сворой людям...

Они с тобой в строю стоят одном,
Напялив "благородную личину",
Но стоит повернуться к ним спиной,
Как "мразь" стремится нам ударить в спину.

Нас эта "мразь" за деньги продает,
Поклявшись в дружбе вечной при народе.
У этой "мрази" множество имен,
Но имя "мразь" им больше всех подходит!

Откуда только эта "мразь" взялась?!
Представить сложно что бывает хуже...
Вчера лишь только вот такая "мразь"
В Москве в людей стреляла безоружных...

Душонкам этим подлым "грош цена"!
А может "цент" от "зарубежных связей"...
Уже встает Великая Страна,
Что-бы очистить Мир от этой "мрази"!!!


Рецензии