Папа и мама

Папа и мама - защита от бед.
Любого меня привечают .
Папа положит ещё котлет,
Мама предложит чаю.
 
Грустные мысли сойдут на нет..
Радостью наполняя,
Папа и мама дадут совет-
Что теперь делать - знаю.

Март, 24, 2024


Рецензии