Красоты высокий слог в мир нести

Красоты высокий слог – в мир нести,
Утверждением  мечты – Радости,
Добротой наметить цель – в памяти,
Осветить сердца Огнём – пламенем.

Звёздных начертаний Знак – искрами,
Мыслями наполнит  жизнь – чистыми,
Совершенство знает Дух – Высшее,
В человеке победив  - низшее.

Устремленьем восходить – в трудностях,
Охраняя Знаний Свет – с мужеством,
Встать в ряды учеников – Воинства,
Камертоном  со-звучать – с совестью.

К Единению призыв – слышится,
Срок слияния миров  - близится,
Быть готовыми встречать – Вестников,
Слову Истины внимать – песнями.

Рифмы огненных рядов  - пишутся,
Горячо сердцам людей – дышится,
Созидающий Огонь – Творческий,
В Светоносном узнают  - подчерке.

Голос Бога призовёт – Гимнами,
Нам откроет Чудеса – дивные,
Возродив, вернёт сердцам – Родину,
Чтоб воспрянул Дух людской – Огненный.


Рецензии