Солнышки в траве

Маленькие солнышки
Смотрят из травы.
Взрослых удовольствие,
Радость детворы.

Нежные бутончики,
Россыпь цветиков,
Основа для веночков
И для букетиков.

Пойду во чисто поле,
Сорву три солнышка,
Подарю их маме –
Поставим у окошка.


Рецензии