Господь, Избавь от бесовщины!!!

Господь,Избавь от бесовщины,
Какая скачет во всю прыть
За нами,ищет всё причины,
Чтоб Души Наши захватить!!!
Мы подвергаемся соблазну,
Не думая, вступаем с ним
В контакт!!!Своеобразно
Враг уловил нас,мы грешим!!!
А после плачем,как попали
Мы в сети злейшего врага!!!
Хотим вернуться,как вначале,
Чтоб быть нам!!! Очень Дорога
Свобода Наша!!!Мы Страдаем,
И Молим обо Всём Творца,
Спасти нас просим!!! Точно знаем,
Чтоб Избежать Нам Всем конца
Ужасного,Мы Умоляем,
Чтобы Господь нас Пощадил!!!
Избавил нас от вражьей сети,
Простил грехи,Благословил!!!


Рецензии